Julianna Naydina Art Workshop


Вот уже 8 лет я создаю мишек Тедди. Малыши обрели свои дома более, чем в 20 странах мира. Они живут в частных коллекциях и музеях, были участниками международных выставок в Германии, Швейцарии, Великобритании, Бельгии и Японии. А в 2016 году малышка Мишель удостоилась награды Тедди-Оскара Голден Джордж в Мюнстере.

Однажды я подумала о том, как было бы здорово начать делиться этим восторгом и удовольствием, которое дарит мне мое творчество и разработала наборы MIKKA BEAR. Это волшебные коробочки в которых вы найдете все необходимое для создания своего уникального, единственного и неповторимого Чудо – Мишки, мишки – талисмана, мишки – мечты! Эти наборы уже радуют начинающих и продвинутых мастеров из Америки, Японии, Австралии, Германии, Великобритании, России и Украины.

Кто сказал, что творить чудеса сложно? С моими мастер-классами и видеоуроками все становится понятно и просто. Подробные наглядные,пошаговые инструкции помогут вам создать мишку, одежду и аксессуары для него.

Мои проекты «MIKKABEARS» и « Главное, чтобы костюмчик сидел» помогли многим нерешительным феям в реализации собственных возможностей, учат наслаждаться творческим процессом и вдохновили их на собственные проекты с помощью которых они поверили в свои силы.

Приглашаю вас посмотреть малышей в галерее моего сайта https://www.mikkabears.com.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях